Александр Емельяненко сыграет свадьбу в СИЗО

Дата: 29.12.2014

В Симоновском суде Москвы 29 декабря прошли предварительные слушания по делу 33-летнего спортсмена Александра Емельяненко, подозреваемого в изнасиловании девушки. Однако еще до заседания адвокат бойца смешанных единоборств Кахабер Долбадзе заявил, что его подзащитный в ближайшее время соединит себя узами брака в следственном изоляторе. Что примечательно, невесту обвиняемого зовут Полина – так же, как его предполагаемую жертву.

Ранее спортсмен написал заявление на регистрацию в Бутырке, однако ему не дали разрешения на бракосочетание в СИЗО. Причину отказа следователи не назвали.

Предварительные слушания по уголовному делу прошли в закрытом режиме. В частности, суд продлил срок содержания Емельяненко под стражей еще на полгода, пишет LifeNews.

Отметим, что знаменитый российский боец смешанных единоборств неплохо "обжился" в СИЗО. Как оказалось, Емельяненко-младшему ничто не мешает вести здоровый образ жизни: он ежедневно по несколько часов проводит в спортзале и приобщает сокамерников к спорту. Также боец заставляет всех соседей отжиматься 20 раз, если они собрались покурить.

Напомним, Емельяненко были предъявлены обвинения в насильственных действиях сексуального характера. По версии следователей, в начале марта боец изнасиловал свою домработницу Полину Степанову. В мае Емельяненко, месяц скрывавшегося от следствия, задержали и доставили в СИЗО, продлив срок пребывания там до 30 декабря. Дело спортсмена на постоянном доследовании, обвинения – изнасилование, принуждение к употреблению наркотиков и кража паспорта.

Источник: Дни.ру

Написать комментарий

Войти с помощью:
КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
космичес_ий:
Выберите подходящий альбом или создайте новый