Американцы назвали ребенка Малкиным

Дата: 24.02.2015

Счастливые родители из США назвали своего новорожденного ребенка Малкин Кросби Лонг в честь хоккеистов клуба НХЛ "Питтсбург Пингвинз" Евгения Малкина и Сидни Кросби. Это случилось после того, как "Питтсбург" на домашней арене со счетом 5:1 обыграл "Флориду Пантерз". Позже в клубном микроблоге в Twitter появилось фото молодых родителей с ребенком на руках, которому было дано имя Малкин Кросби.

"Добро пожаловать в мир, Малкин Кросби Лонг. Мы любим это имя. Имя будущего брата Малкина? Оно будет Бо Беннетт Лонг", – гласит подпись под фото в микроблоге "пингвинов". Отметим, что Бо Беннетт также является форвардом "Питтсбурга". Остается только догадываться, как Лонги поступят, если у них родится дочь.

Напомним, что воспитанник хоккейной школы магнитогорского "Металлурга", чемпион мира среди юниоров 2004, двукратный чемпион мира в составе основной сборной России, лучший игрок ЧМ-2012 Евгений Малкин на Драфте НХЛ 11 лет назад был выбран "Питтсбургом" в первом раунде под общим вторым номером. С 2006 года россиянин выступает за "пингвинов", являясь ассистентом капитана клуба – Сидни Кросби.

Малкин был признан лучшим новичок НХЛ сезона 2006/2007. Стал обладателем Кубка Стэнли в сезоне 2008/2009. Кроме того, он первый российский игрок, ставший обладателем Конн Смайт Трофи – приза лучшему игроку Кубка Стэнли. Летом 2013 года Малкин продлил свой контракт с "Питтсбургом" сроком на восемь лет и общую сумму 76 миллионов долларов.

Источник: Дни.ру

Написать комментарий

Войти с помощью:
КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ультра_иолетовый:
Выберите подходящий альбом или создайте новый