"Амкар" остался без тренеров

Дата: 11.06.2012

Черногорский специалист Миодраг Божович покинул пост главного тренера пермского футбольного клуба "Амкар". Вместе с ним из "Амкара" ушли старший тренер Веско Стешевич и тренер Хасанби Биджиев.

Божович расторг контракт с пермским клубом по собственному желанию. Он дважды становился у руля пермской команды, сообщает РИА Новости.

Впервые черногорский тренер возглавил "Амкар" в начале сезона-2008/09, приведя его к четвертому месту в премьер-лиге и прорубив окно в Лигу Европы. Тогда же клуб добрался до финала Кубка России, где уступил ЦСКА в серии пенальти.

После этого Божович оставил команду ради футбольного клуба "Москва". В России 43-летний черногорец также успел поработать с московским "Динамо" (2010-2011).

Вернулся Божович в "Амкар" в сентябре 2011 года. "Амкар" по итогам сезона-2011/12 занял десятое место в чемпионате России.

Как сообщили в пресс-службе "Амкара", 11 июня игроки команды вышли из отпуска и начали подготовку к сезону 2012-2013 годов. В рамках подготовки к новому Чемпионату России футболисты пройдут в Перми медицинское обследование.

14 июня, как и было запланировано, игроки и тренерский штаб вылетают в Сербию, где пройдет первый учебно-тренировочный сбор этого межсезонья. Исполняющим обязанности главного тренера "красно-черных" будет назначен старший тренер молодежного состава Клуба Рустем Хузин.

Источник: Дни.ру

Написать комментарий

Войти с помощью:
КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
суперм_ркет:
Выберите подходящий альбом или создайте новый