Чиновника из Госдепа подозревают в педофилии

Дата: 25.02.2015

Высокопоставленный сотрудник оказался замешанным в сексуальном скандале, касающемся совращения несовершеннолетнего. Дэниела Розена после общения с сотрудником полиции, который выдавал себя за ребенка, взяли прямо у него дома в Вашингтоне.

Руководитель бюро Госдепартамента США по борьбе с терроризмом несколько раз переписывался в интернете с несовершеннолетним, роль которого и исполнял агент полиции. Разговоры были настолько личного характера, что в самое ближайшее время ему будет предъявлено обвинение в совращении малолетних.

Дэниел Розен руководил контртеррористическими проектами внешнеполитического ведомства США, передает Russia Today. Он распоряжался государственными средствами в размере 300 миллионов долларов США. Факт ареста подтвердила и официальный представитель Госдепа Дженнифер Псаки.

Подконтрольное Розену бюро должно было наладить партнерство с международными организациями, а также правительствами других стран для того, чтобы улучшить безопасность США, а также дать адекватный ответ растущей террористической угрозе. Главными целями, которые преследовало подразделение, были противостояние экстремизму, помощь и финансирование борьбы с терроризмом.

Чиновник имел полномочия представлять свое подразделение на различных уровнях вплоть до конгресса США. Неизвестно, как это громкое дело скажется на борьбе американского правительства с международным терроризмом и вовлечении в этот процесс других стран и международных организаций. Все будет зависеть от того, каких успехов удалось добиться Розену, подозреваемому в педофилии, и насколько достигнутые договоренности основаны на личном участии руководителя бюро.

Источник: Дни.ру

Написать комментарий

Войти с помощью:
КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
инфо_мация:
Выберите подходящий альбом или создайте новый