Disney возродит мультфильм "Утиные истории"

Дата: 25.02.2015

Обновленные "Утиные истории" снова расскажут о пожилом селезне Скрудже Макдаке и его внучатых племянниках-утятах Билли, Вилли и Дилли. В шоу также появится и другие знакомые персонажи, в том числе Дональд Дак, Дакворт, Винт Разболтайло, Зигзаг Маккряк, Флинтхарт Гломгольд, Магика де Гипноз, Братья Гавс, Мамаша Гавс, Миссис Клювдия и Понка Вандеркряк.

Эпизоды сериала обычно посвящены тому, как злодеи пытаются украсть деньги Скруджа или его монету-талисман. Другой часто повторяющийся в сериях сюжет – Скрудж отправляется на розыски какого-либо древнего сокровища. Для некоторых историй за основу взяты комиксы Карла Баркса, но в цикле есть и полностью оригинальные приключения, и пересказы классических произведений и легенд.

"Утиные истории" – телевизионный мультсериал компании The Walt Disney Company, который показывали на американском телевидении с сентября 1987 года по май 1990 года. Всего студия выпустила четыре сезона, состоящие из 100 серий. В России шоу показывали с 1991 года. За все время "Утиные истории" можно было увидеть на каналах "Россия", "СТС", "Disney Channel Russia", "Первый канал" и "ТВ3".

Также по мотивам "Утиных историй" cделали несколько видеоигр. Одна из самых успешных и высоко оцененных критиками – появившийся в 1990 году в Европе платформер DuckTales для приставки NES, созданием которого занималась компания Capcom (Resident Evil, Devil May Cry).

Источник: Дни.ру

Написать комментарий

Войти с помощью:
КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_минология:
Выберите подходящий альбом или создайте новый