Ежегодно на высокотехнологичную помощь в Татарстане направляется более трех миллиардов рублей

Дата: 15.11.2017

На высокотехнологичную помощь в Татарстане каждый год республика направляет более трех миллиардов рублей. Об этом в эксклюзивном интервью ИА «Татар-информ» рассказал министр здравоохранения РТ Адель Вафин.

«Сегодня на высокотехнологичную помощь в Татарстане направляется более трех миллиардов рублей ежегодно. И мы оказываем высокотехнологичную медицинскую помощь не только для жителей Республики Татарстан, но и для жителей других субъектов. И это признание федеральным министерством того, что у нас действительно высокий уровень развития медицины. И нам можно доверить здоровье жителей других субъектов», – рассказал Адель Вафин.

По словам министра, всего четыре региона России оказывают высокотехнологичную медицинскую помощь жителям других субъектов: Москва, Санкт-Петербург, Краснодарский край и Республика Татарстан. Полную версию интервью с главой ведомства читайте по ссылке.

 

Источник

Написать комментарий

Войти с помощью:
КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
термин_логия:
Выберите подходящий альбом или создайте новый