Футболист Тьерри Анри ушел в актеры

Дата: 25.12.2014

О начале кинокарьеры звезда футбола сообщил в своем Twitter. В "Красавцах" Анри сыграл самого себя. Ранее Тьерри завершил карьеру футбольного игрока и стал журналистом британского телеканала Sky Sports, на котором начнет работать с 2015 года. Последним клубом, за который выступал 37-летний форвард, был американский "Нью-Йорк Ред Булл" (New York Red Bull).

Телесериал "Красавцы" компании HBO, созданный Дагом Эллином, повествует о восхождении молодой звезды кино – Винсенте Чейзе. В фильме рассказывается, как главный герой и его друзья детства из района Квинс города Нью-Йорк направляются на недружелюбную землю Голливуда. Даг Эллин, Марк Уолберг и Стивен Левинсон работали в проекте в качестве исполнительных продюсеров, построив сюжет на свободном изложении жизненного опыта Уолберга как кинозвезды.

Тьерри Анри – французский футболист антильского происхождения, чемпион мира и Европы, победитель Лиги чемпионов УЕФА и чемпионатов Франции, Англии, Испании, обладатель Кубка конфедераций. Выступал на позициях нападающего и крайнего полузащитника в таких клубах, как "Монако", "Ювентус", "Арсенал", "Барселона" и "Нью-Йорк Ред Буллз".

За свою карьеру Анри получил множество титулов и наград, неоднократно устанавливал рекорды команд и национальных первенств. Является лучшим бомбардиром в истории сборной Франции и лондонского "Арсенала", попадал в символические сборные мира и Европы, дважды получал "Золотую бутсу" и по версиям различных организаций несколько раз признавался игроком года в Англии. Состоит в списке ФИФА 100, с 1998 года носит титул кавалера ордена Почетного легиона. Многие специалисты, тренеры и спортсмены в интервью отзывались о нем как о лучшем футболисте мира.

Источник: Дни.ру

Написать комментарий

Войти с помощью:
КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
атмосфер_:
Выберите подходящий альбом или создайте новый