Клуб Рыболовлева унизил "Арсенал" в Лондоне

Дата: 26.02.2015

Игра, прошедшая в Лондоне, завершилась победой монегасков – 3:1. Голы в составе победителей на свой счет записали Жоффре Кондогбья (38-я минута), Димитр Бербатов (53) и Янник Феррейра-Карраско (90+3). У "Арсенала" единственный мяч забил Алекс Окслейд-Чемберлен (90).

Интересно, что за игрой с трибун наблюдал лично Князь Монако Альбер II. После триумфальной победы родной команды он заявил, что не ожидал такого счета. "Но все было заслуженно. Даже ничья была бы для нас великолепным результатом. Перед матчем я встретился с Венгером и попросил его быть добрее к нам. Он ответил: "Нет, это вы будьте к нам добрее". Жаль его, поскольку сегодня мы украли шоу", – подчеркнул он.

Наставник "канониров" Арсен Венгер заявил, что его команда при счете 1:2 играли слишком рискованно. "В перерыве мы знали, что нам нужно сохранять хладнокровие. Мы виновны в том, что слишком раскрылись при счете 1:2. Мы контролировали ход игры, но соперник открыл счет первым же ударом по воротам. К тому же там был рикошет. Теперь перед нами стоит трудная задача, но мы попытаемся ее решить. В Лиге чемпионов нельзя расслабляться. Если ты не показываешь свою лучшую игру, то тебя наказывают", – цитирует Венгера официальный сайт УЕФА.

Нападающий "Монако" Димитар Бербатов призвал не делать поспешных выводов перед ответной игрой. "Мы уверены в своих способностях и сегодня заслужили победу. Мы реализовали свои моменты. Это отличный результат для нашей команды. Конечно, еще ничего не решено, ведь впереди матч в Монако. Мы были в порядке. "Арсенал" – хорошая команда, но сегодня мы, наверное, хотели победить больше, чем они. Не думаю, что такая команда, как "Арсенал", может позволить себя недооценивать нас сегодня, но если они сделали это, то это их делоа", – цитирует болгарина Sky Sports.

Источник: Дни.ру

Написать комментарий

Войти с помощью:
КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_адзор:
Выберите подходящий альбом или создайте новый