Лучшие города для празднования Нового года

Дата: 25.12.2014

Исследование проводил портал Hotel info, опираясь на оценки более шести миллионов своих клиентов со всего мира. Оказалось, что больше всего удобств и комфорта за потраченные деньги туристы смогут получить в столице Чехии Праге – она получила 7,97 балла из десяти возможных. За ней следует Лиссабон, который исследователи назвали идеальным предложением на нынешний зимний сезон. Португальская столица, получив оценку в 7,89 балла, предлагает особенно много стоящих отелей.

Вдобавок, город балует своих гостей мягким климатом и многочисленными достопримечательностями, такими как старые крепости и произведения архитектуры, впечатляющие церкви или Элевадор-ди-Санта-Жушта, лифт, соединяющий две части города. На третьем месте рейтинга Рига – она отстала от Лиссабона лишь на две сотых балла, получив оценку 7,87. Далее идут Будапешт, Варшава, Берлин, Бангкок, София, Вена, Дублин, Шанхай, Мадрид, Пекин, Загреб и Бухарест.

А вот популярный среди туристов Нью-Йорк исследователи назвали худшим городом для празднования Нового года. Город получил лишь 5,95 балла из-за того, что чаще всего там встречаются слишком дорогие и маленькие номера. На предпоследнем месте – Рио-де-Жанейро с 6,01 балла, где цены и качество услуг не соответствуют друг другу, третий с конца – Копенгаген (6,08 балла).

В Москве, оказавшейся на четвертой строчке, ситуация в отношении гостей отелей не намного лучше. Для столичных гостиниц, получивших лишь 6,14 балла, еще открыты значительные возможности роста. Далее в рейтинге худших городов Осло, Амстердам, Лондон, Сидней, Стокгольм, Цюрих, Берн, Сингапур, Париж, Сан-Паулу и Гонконг.

Источник: Дни.ру

Написать комментарий

Войти с помощью:
КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
компьютерн_я:
Выберите подходящий альбом или создайте новый