Москвича кастрировали в сауне

Дата: 25.02.2015

В полицию Москвы поступило сообщение о том, что в одну из городских больниц с острой болью в мошонке был доставлен 37-летний москвич. Мужчина рассказал, что познакомился с девушкой в одном из баров на станции метро "Красные ворота". После этого они поехали в сауну, где пострадавший выпил пива и сразу же потерял сознание.

"Последнее, что помнит мужчина, как он в сауне разделся, а очнулся только 19 февраля около шести часов уже в одежде на автобусной остановке возле метро "Красные ворота", – приводят слова представителя полиции "Народные новости". Он ощутил острую боль в мошонке и поехал домой. По приезду пострадавший вызвал скорую помощь, после чего был госпитализирован. "В ходе медицинского обследования установлено, что у него удалены хирургическим путем оба яичка", – сказал сотрудник правоохранительных органов.

Сообщается, что пострадавший ничего не помнит и составить портрет незнакомки, с которой пошел в сауну, также не в состоянии. По словам врачей, операция была проведена крайне профессионально. Ему не только вырезали яички, но и обратно сшили сосуды.

Предположительно, операцию провели либо врачи, либо ветеринары. На данный момент полицией проводится доследственная проверка по факту незаконного хирургического вмешательства.

Источник: Дни.ру

Написать комментарий

Войти с помощью:
КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
терминологи_:
Выберите подходящий альбом или создайте новый