Муж сел за отказ от секса с толстой женой

Дата: 25.02.2015

История началась несколько недель назад.Тогда обвиняемый мужчина, инвалид третьей группы распивал вместе со своей супругой спиртные напитки. После женщина потребовала от него вступить с ней в интимные отношения, однако получила отказ.

Тогда 120-килограммовая разъяренная женщина навалилась на своего супруга сзади. Тот, испугавшись за свое здоровье, толкнул ее локтем в живот. Она упала без сознания. Врачи приехавшей на место происшествия скорой помощи диагностировали у пострадавшей разрыв селезенки, спасти ее не удалось.

Обвиняемый мужчина свою вину полностью признал и раскаялся. Суд вынес ему приговор с лишением свободы на год условно. Теперь кемеровчанину в течение года запрещено покидать пределы родного Кузбасса. Кроме этого он будет ежемесячно отмечаться в правоохранительных органах, сообщают местные СМИ.

Дни.Ру рассказывали о том, что в Иркутской области была осуждена женщина, убившая своего супруга. Ранее она отбывала аналогичные сроки за убийства первого супруга и сожителя.

Судом было установлено, что рецидивистка распивала спиртные напитки в компании мужчины. В ходе потасовки она три раза ударила своего сожителя кухонным ножом. От полученных ранений мужчина скончался на месте происшествия. После случившегося женщина попыталась уничтожить следы преступления, а на следующий день объявила одним соседям, что ее сожитель уехал, другому же предложила закопать труп.

Источник: Дни.ру

Написать комментарий

Войти с помощью:
КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
бе_опасность:
Выберите подходящий альбом или создайте новый