На Фестивале семей Татарстана отличились представители Аксубаевского района На Фестивале семей Татарстана отличились представители Аксубаевского района

Дата: Вчера

В селе Новошешминск состоялся ежегодный Фестиваль семей Татарстана, который стал одновременно полуфиналом многонационального Республиканского конкурса красоты материнства и семьи «Нечкэбил-2018», пишет газета «Аксубаево».
Аксубаевский район на конкурсе представляла семья Сахабутдиновых: Лилия – начальник Аксубаевского отдела Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по РТ, муж Мансур – начальник участка в пгт Аксубаево АО «Нурлатские тепловые сети».
Лилия Сахабудинова призналась, что подготовка и участие в конкурсе были волнительными, накануне семья готовила блюда татарской кухни, и эти вечера, по словам участницы конкурса, бесценны.
В повседневной жизни Лилия читает стихи, поет и танцует, участвует в театрализованных постановках, а к юбилею отца она выпустила книгу о семье.
Жюри отметило Лилию сразу в нескольких номинациях конкурса – «Семейные истории», «Слово об отце», «Гостеприимная семья». Участница привезла с конкурса три диплома и множество подарков.
В составе жюри присутствовали заместитель председателя Госсовета РТ Римма Ратникова, руководитель конкурса «Нечкэбил» Изольда Жуйкова и другие. 
Финалисты Республиканского конкурса красоты материнства и семьи «Нечкэбил-2018» станут известны после проведения всех отборочных этапов, которые состоятся во второй половине сентября в Елабуге, Тетюшах и Казани.

 

Источник

Написать комментарий

Войти с помощью:
КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
защ_тник:
Выберите подходящий альбом или создайте новый