Пригожин призвал Вайкуле не приезжать в Россию Пригожин призвал Вайкуле не приезжать в Россию

Дата: Сегодня

Продюсер и муж певицы Валерии Иосиф Пригожин обвинил Лайму Вайкуле в отсутствии логики и непоследовательности. В комментарии НСН Пригожин сказал, что слова артистки о том, что она не поедет в Крым ни за какой гонорар, его возмутили.
Продюсер подчеркнул, что хорошо относится к певице. По его словам, она «хлопотала» за Валерию, чтобы ее концерты не запретили на территории Латвии. Однако, по мнению Пригожина, нужно быть честным по отношению к себе.
«То есть зарабатывать в России деньги они приезжать не боятся, а порадовать людей в Крыму – боятся!» – заявил продюсер.

«Тогда не надо приезжать в Россию и выступать на корпоративах. А то получается, что артист не может поехать в Крым, но приезжает за деньгами "в страну-агрессор". Где логика?» – добавил музыкант.

Пригожин отметил, что не надо уподобляться политикам, а нужно быть «культурным мостом» между обществами. А на деле многие артисты приезжают в другую страну и начинают «поддакивать и подыгрывать», лишь бы им дали заработать «пару копеек», посетовал он.

Ранее свое мнение по поводу ситуации с Вайкуле высказал актер Стас Садальский.

Источник

Написать комментарий

Войти с помощью:
КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
отвер_ка:
Выберите подходящий альбом или создайте новый