Рассел Кроу остался без футбольного клуба

Дата: 26.02.2015

"Клуб не продается, а семья Челлино не имеет желания его продавать и не получала никаких предложений, несмотря на сообщения в прессе. "Лидс" в настоящее время успешно реструктурирован, перестроен и получил существенные инвестиции", – цитирует Амберса "Би-би-си".

Ранее с просьбой о покупке "Лидса" к Кроу в Twitter обратился один из болельщиков "Лидса". После этого актер, являющийся совладельцем австралийской регбийной команды "Саут Сидней Рэббитоуз", обратился к 1,6 миллиона подписчиков с вопросом, считают ли они это хорошей мыслью. Идея нашла поддержку со стороны одного из крупных объединений фанатов "Лидса" Leeds Fans LLP.

Отметим, что Кроу является болельщиком "Лидса". Владельцем клуба является Массимо Челлино. Он подозревается в уклонении от уплаты налогов в Италии, и эксперты предполагают, что из-за этого ускорит процедуру продажи английской команды.

В 2014 году Челлино прославился, уволив голкипера команды Падди Кенни из-за того, что футболист родился 17 мая. По мнению итальянца, это число может принести неудачи клубу.

"Лидс Юнайтед" выступает во втором по силе дивизионе чемпионата Англии – Чемпионшипе. "Павлины" являются клубом с богатой историей. Команда трижды становилась чемпионом Англии, по два раза выигрывал Кубок и Суперкубок страны и один раз играл в финале Кубка европейских чемпионов.

Источник: Дни.ру

Написать комментарий

Войти с помощью:
КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
супер_аркет:
Выберите подходящий альбом или создайте новый