Родители заперли дочь в сарае на 6 лет

Дата: 25.02.2015

Фотографии измученной пленницы, содержащейся в антисанитарных условиях выложил в Сеть местный житель Чоу Джен. Он рассказал, что Чжан Ци закрыли в сарае еще в 2009 году. Тогда она несколько раз пыталась сбежать к своему любимому. Родители утверждают, что мера была вынужденной, так как их дочь психически больна.

Очевидец рассказал, что полиция начала расследование инцидента. При этом, он уточнил, что местные жители и органы правопорядка знали о запертой девушке, но опасались мести со стороны ее влиятельного семейства. "Когда я последний раз навещал Чжан Ци, она спала на куче соломы под несколькими одеялами. Вокруг нее валялись продукты", – цитирует Mirror Чоу Джен.

Сообщается, что после того, как трагичная история молодой пленницы стала достоянием общественности, китайские цензоры начали удалять из Сети фотографии несчастной. Правоохранители вообще никак не прокомментировали происходящее.

Между тем изображения Чжан Ци облетели всю планету. На них исхудавшая молодая женщина лежит почти на полу в окружении горы мусора. Разваливающийся сарай, ставший для нее домом обшарпан. В нем нет электричества и воды, санитарного узла и даже окон. Наблюдать за происходящим на улице она может только через узкую дверную щель.

К сожалению истории о том, как людей держат в заточении все чаще появляются на страницах газет. Так Дни.Ру писали о 9-летних близнецах из США, запертых в доме на год родным дядей, о россиянке, оставившей своих малышей в квартире на четыре дня, и о москвичах, находившихся три недели в рабстве у гастарбайтеров .

Источник: Дни.ру

Написать комментарий

Войти с помощью:
КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
отвертк_:
Выберите подходящий альбом или создайте новый