Российские биатлонисты выстрелили "дуплетом"

Дата: 22.02.2015

Эдуард Латыпов на четырех огневых рубежах допустил всего два промаха. На финише он зафиксировал время 33 минуты 15,5 секунды. Вторым стал норвежец Вемунд Гуригард (отставание 30,4 секунды и два промаха), Поварницын отстал на 41,1 секунды (пять промахов). Четвертый представитель сборной России Виктор Третьяков сумел подняться с 13-го на восьмое место.

Таким образом, сборная России, завоевав три золота, два серебра и три бронзы, уверенно возглавляет медальный зачет юниорского чемпионата мира по биатлону в Раубичах. 23 и 24 февраля на ЧМ 2015 среди юниоров пройдут эстафетные гонки.

В тоже время, мужская сборная России завоевала серебро ЧМ, проходящего в шведском Фалуне, в командном спринте. Россияне Алексей Петухов и Никита Крюков на финише вырвали второе место, отстав на 5,64 секунды от победителей.

Первыми стали норвежцы, их время – 15.32,89. На третьей строчке гонку закончила национальная команда Италии. В женском спринте победу также одержали норвежские спортсменки. Лучший результат показали Ингвильд Флугстад Эстберг и Майкен Касперсен Фалла. Россиянки Анастасия Доценко и Наталья Матвеева показали пятый результат.

Источник: Дни.ру

Написать комментарий

Войти с помощью:
КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
безоп_сность:
Выберите подходящий альбом или создайте новый