Скинхеды, которых подозревают в убийстве студента из Чада, причастны к 18 нападениям на иностранцев

Дата: 09.11.2017

Молодые люди, которых задержали по подозрению в убийстве студента КФУ – гражданина Республики Чад, причастны к 18 преступлениям, об этом в интервью ИА «Татар-информ» рассказал заместитель начальника полиции по оперативной работе МВД РТ Павел Серов.

«Как выяснилось, 18 января подозреваемые у Парка Победы в Казани напали на 23-летнего гражданина Азербайджана – продавца магазина «Смешные деньги», они несколько раз ударили его молотком и дубинков по разным частям тела, после чего скрылись. 5 февраля они же в подземном переходе на Прспекте Победы напали с молотком на студента – гражданина другой страны. С переломом основания черепа и колотой раной спины он был госпитализирован. 21 февраля было совершено нападение на гражданина Афганистана. На Прспекте Победы ему брызнули в лицо из перцового баллончика и несколько раз ударили по лицу – парень попал в больницу с переломом носа. Еще одно нападение с молотком на иностранца произошло 22 февраля. Избив парня, скинхеды скрылись с места», – рассказал Павел Серов.

По информации Серова, по делу о раскрытии убийства студента из Чада работали практически все ведомства – МВД по РТ, УФСБ по РТ, Следственный комитет РТ, Прокуратура. Полную версию интервью с заместителем начальника полиции по оперативной работе МВД РТ читайте по ссылке.

 

Источник

Написать комментарий

Войти с помощью:
КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_ультимедийный:
Выберите подходящий альбом или создайте новый