Составлен топ-5 худших смартфонов 2018 года Составлен топ-5 худших смартфонов 2018 года

Дата: 13.08.2018

Эксперты назвали пять худших смартфонов 2018 года, сообщает OAnews.

Лидером топа неудачных гаджетов оказался Huawei Honor 9 Lite. Среди недостатков модели специалисты упомянули малый объем памяти всего в 32 Гб, недостаточную емкость батареи при дисплее с диагональю 5,6 дюйма и стеклянный корпус. С такими проблемами телефон не спасает даже цена в 14 тыс. рублей.

На втором месте разместился Vivo V9. Против него сыграли пластиковый корпус, старый порт microUSB, отсутствие NFC и быстрой зарядки, а также недостаточное качество камеры. В своей ценовой категории смартфон, который стоит около 24 тыс. рублей, проигрывает многим моделям.

Третью позицию в рейтинге неудачников занял Samsung Galaxy A8. Среди его проблем, как и у Huawei Honor 9 Lite, – объем памяти в 32 Гб и недостаточная емкость аккумулятора при 5,6-дюймовом дисплее. Также среди минусов – не самая лучшая камера, тусклый экран и отсутствие быстрой зарядки. В результате за цену в 22 тыс. рублей у гаджета оказывается слишком много конкурентов.

На четвертом месте оказался LG G7 ThinQ. Несмотря на наличие камеры с искусственным интеллектом и двумя объективами, хорошего динамика и защиты корпуса по военному стандарту, цена в 60 тыс. рублей слишком завышена. К тому же модели мешают слабая батарея и проблемы с экраном.

Замкнул топ-5 худших смартфонов года LG Q7+. Среди его проблем эксперты упомянули слабую камеру, недостаточно мощный аккумулятор и не очень производительный процессор MediaTek MT6750. В ценовой категории 25 тыс. рублей, несмотря на некоторые плюсы, он оказывается одним из самых неудачных гаджетов. 

Источник

Написать комментарий

Войти с помощью:
КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ал_авит:
Выберите подходящий альбом или создайте новый