"Спартак" купит лучшего бомбардира Германии

Дата: 31.12.2014

Как сообщает европейская пресса, руководство "Спартака" уже вступило в переговоры с Майером. Однако "Айнтрахт" пока не горит желанием расставаться со своей главной звездой. О возможной трансферной стоимости 31-летнего футболиста пока не сообщается.

Майер с 2004 года защищает цвета "Айнтрахта", куда он перешел из "Гамбурга". В текущем сезоне высокорослый форвард (его рост составляет 196 сантиметров) забил в чемпионате Германии 13 голов в 16 матчах и ушел на зимний перерыв в качестве лучшего бомбардира бундеслиги.

Интересно, что в сезонах 2011/12 и 2012/13 он также проявил незаурядные бомбардирские способности, забив 17 и 16 голов соответственно. С нынешним графиком он вполне может улучшить это достижение. На данный момент он опережает в бомбардирском списке Арьена Роббена из "Баварии", который забил десять мячей.

В обратном направлении из "Спартака" в чемпионат Германии может отправиться армянский форвард Юра Мовсисян. Как рассказал агент нападающего Валерий Оганеся, интерес к его клиенту проявляет сразу ряд европейских клубов. "Интерес к футболисту есть, из Германии и Англии. Зимой будет ясно, останется ли он в "Спартаке" или перейдет в другой европейский клуб. Все будет зависеть от наличия конкретных предложений. Сейчас Юра играет в "Спартаке", провел первые матчи после травмы, набирает форму, но если поступит хорошее предложение, то мы его рассмотрим", – цитирует Оганесяна "Чемпионат.com".

Источник: Дни.ру

Написать комментарий

Войти с помощью:
КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
телефо_ист:
Выберите подходящий альбом или создайте новый