"Спартак" продает нападающего в Бразилию

Дата: 29.12.2014

Как сообщает O Povo, уроженец Аргентины близок к переходу в бразильский клуб "Интернасьонал". Сумма трансфера может составить два миллиона евро. В новом клубе парагваец будет зарабатывать 120 тысяч евро в месяц. На форварда также претендовал "Фламенго", но клуб предложил на 500 тысяч евро меньше конкурентов.

В настоящий момент Барриос выступает во французском "Монпелье", куда перебрался в августе этого года. Сообщалось, что срок аренды парагвайцы рассчитан на один год, однако при достойном предложении он может быть разорван. Интересно, что президент "Монпелье" в ноябре назвал трансфер Барриоса "кражей века", тем самым признав ошибочность этого перехода.

Напомним, что Барриос приобрел известность благодаря выступлениям за дортмундскую "Боруссию". В дебютном сезоне за немецкий клуб парагваец стал лучшим бомбардиром команды, забив 23 мяча в различных турнирах. В следующем сезоне Лукас отличился 21 раз. Своей игрой форвард сборной Парагвая привлек внимание многих европейских клубов, включая "Манчестер Сити" и "Милан", но согласился на щедрое предложение китайского клуба "Гуанчжоу".

Летом 2013 года форвард сборной Парагвая подписал трехлетний контракт с московским "Спартаком", в котором должен был заменить Эммануэля Эменике, променявшего московский клуб на турецкий "Фенербахче". С тех пор Барриос провел за красно-белых 20 матчей, в которых забил два мяч.

Источник: Дни.ру

Написать комментарий

Войти с помощью:
КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
без_пасность:
Выберите подходящий альбом или создайте новый