Татарстанским кадетам вручили подарки на «Зарнице Поволжья-2018» Татарстанским кадетам вручили подарки на «Зарнице Поволжья-2018»

Дата: 16.09.2018

За проявленное упорство, а также за прекрасные показатели физической подготовки и знаний военного дела татарстанские кадеты на соревнованиях «Зарница Поволжья-2018» получили подарки от Полномочного представителя Президента России в Приволжском федеральном округе, сообщает пресс-служба Полпреда Президента РФ в ПФО. 

Юнармейские военно-спортивные игры проходили с 11-го по 15 сентября в лагере «Самородово» Оренбургской области. Всего в мероприятиях принимали участие 14 команд (200 лучших юнармейцев 13-15 лет) из различных субъектов ПФО. 

Наряду с соревновательной программой для юных участников были организованы тематические дни, посвященные военно-патриотической деятельности ДОСААФ, казачьих, ветеранских и молодежных организаций Оренбуржья. В рамках культурно-познавательной программы юнармейцы посмотрели фильм «Оренбургское казачество: летопись» и выступление ансамбля казачьей песни «Раздолье».

Татарстан представляла команда «Пламя» Актанышской кадетской школы — интернат имени Героя Советского Союза Хасана Заманова.

С приветственным словом от имени Полномочного представителя Президента РФ в ПФО Игоря Комарова обратился помощник Полпреда Владимир Колчин. Он пожелал ребятам «успехов в учебе, достижения всех поставленных целей и максимальной реализации своих способностей на благо Родины — великой России».

 

Источник

Написать комментарий

Войти с помощью:
КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
автон_мный:
Выберите подходящий альбом или создайте новый