Тренер казанского «Зенита» объяснил причины игры вторым составом в матче против «Енисея» Тренер казанского «Зенита» объяснил причины игры вторым составом в матче против «Енисея»

Дата: 17.03.2019

Главный тренер волейбольного клуба «Зенит-Казань» Владимир Алекно прокомментировал домашнюю победу вторым составом над красноярским «Енисеем» со счётом 3:2, назвав победу «сладкой». 

«Ах, сладкая победа! Так хотелось, чтобы наши резервисты победили, чтобы они поймали кураж и получили удовольствие. Всё-таки играют мало. Вначале было нервно, я сам два раза рыкнул не по делу. Но, я думаю, им это помогло. Главное, чтобы они получали удовольствие и поучились волейбольным моментам», — посчитал Алекно. 

Также он рассказал об основных игроках команды, которые так и не появились на площадке: «Лидеров бы не выпустил ни при каких условиях, у нас послезавтра игра. Сегодня у нас было много ошибок, но они оправданны. Нельзя долго быть на замене, а потом не ошибаться».

Источник

Написать комментарий

Войти с помощью:
КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
друж_а:
Выберите подходящий альбом или создайте новый