В Елабуге впервые в РТ создано региональное отделение «Офицеров России» В Елабуге впервые в РТ создано региональное отделение «Офицеров России»

Дата: 15.09.2018

Елабужский государственный музей-заповедник подписал соглашение о сотрудничестве с организацией «Офицеры России». Церемония прошла с участием ветеранов Великой Отечественной войны в музее Памяти.

Договор подписали генеральный директор музея-заповедника Гульзада Руденко и руководитель центрального исполнительного комитета «Офицеров России», генерал-лейтенант полиции в отставке Александр Михайлов.

Елабуга стала первым городом в Татарстане, где создано региональное отделение общества.

«Мы открыли постоянно действующий пункт приема в организацию "Офицеры России". Я надеюсь, директор музея будет нашим помощником в Елабуге. Уверен, что здесь мы развернем очень серьезную работу», – заметил Александр Михайлов.

В этот же день в ряды организации в Елабуге вступили несколько ветеранов войны. Руководитель центрального исполнительного комитета подарил ветеранам Лидии Горбуновой и Ракипу Мубаракшину офицерские часы.

 

Источник

Написать комментарий

Войти с помощью:
КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпе_атура:
Выберите подходящий альбом или создайте новый