В Казани будут судить мужчину, зарезавшего приятеля и избившего незнакомца за громкий смех В Казани будут судить мужчину, зарезавшего приятеля и избившего незнакомца за громкий смех

Дата: 14.02.2019

В Казани будут судить мужчину, зарезавшего приятеля и избившего незнакомца за громкий смех, сообщил старший помощник прокурора РТ Руслан Галиев.

По данным следователей, в середине лета прошлого года 28-летний мужчина подошел к незнакомцу на Тихорецкой, выказал свое недовольство его громким смехом и дважды ударил по голове. Мужчина упал, и нападавший ударил его еще несколько раз. Травмы причинили тяжкий вред его здоровью.

«Кроме того, неделей ранее мужчина в поселке Отары нанёс 32 удара ножом своему приятелю. От полученных травм тот скончался на месте», – уточнил Руслан Галиев.

Уголовное дело по статьям «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное из хулиганских побуждений» и «Убийство» отправлено на рассмотрение в Приволжский районный суд Казани.

Источник

Написать комментарий

Войти с помощью:
КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_атастрофа:
Выберите подходящий альбом или создайте новый