В работе мессенджера Telegram случился сбой из-за отключения серверов В работе мессенджера Telegram случился сбой из-за отключения серверов

Дата: 14.10.2018

В работе месседжера Telegram из-за отключения одного из серверных кластеров произошел сбой. Об этом сообщает официальный Twitter приложения.

В сообщении отмечается, что проблемы с использованием мессенджера могут возникнуть у пользователей, проживающих в странах Африки и Ближнего Востока, а также у части юзеров из европейских государств. «Работа над тем, чтобы все могли вернуться в сеть», – подчеркивают разработчики.

Согласно данным сервиса Downdetector, который отслеживает доступность популярных интернет-ресурсов, проблемы с доступом к Telegram’у начались около 21.00 по московскому времени. Примерно 40 процентов столкнувшихся с проблемами пользователей не могут подключиться к серверу, 36 процентов не могут отправлять и получать сообщения, а 23 процента – авторизоваться. 

С перебоями в работе сервиса столкнулись юзеры из Великобритании, Франции, Нидерландов, Испании, Италии, Чехии, Венгрии, Польши, Израиля, Турции и ряда других государств. В России на проблемы пожаловались пользователи из Москвы, Санкт-Петербурга и Волгограда.

Источник

Написать комментарий

Войти с помощью:
КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_осмический:
Выберите подходящий альбом или создайте новый