В Татарстане все железнодорожные переезды оборудуют видеокамерами В Татарстане все железнодорожные переезды оборудуют видеокамерами

Дата: 14.02.2019

В Татарстане все железнодорожные переезды оборудуют средствами фото- и видеофиксации. Соответствующий законопроект приняли сегодня депутаты на 45-м заседании Госсовета РТ.

«Предусмотрена обязанность владельцев инфраструктуры железнодорожного транспорта по оборудованию железнодорожных переездов, расположенных только на железнодорожных путях общего пользования, средствами фото- и видеофиксации нарушений правил проезда через железнодорожные пути. Ранее такая обязанность была установлена в отношении всех железнодорожных путей», – рассказал депутат Асфан Галявов.

Кроме того, законопроект предусматривает, что для строительства чего-либо в границах придорожной полосы необходимо согласование с владельцем автомобильной дороги.

Речь идет о законопроекте, которым вносятся изменения в закон «Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности на территории РТ». 

Источник

Написать комментарий

Войти с помощью:
КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
аудиовиз_альный:
Выберите подходящий альбом или создайте новый