Волейболист «Зенита-Казани»: Перед матчем с «Енисеем» сказали, что у нас нет права на ошибку Волейболист «Зенита-Казани»: Перед матчем с «Енисеем» сказали, что у нас нет права на ошибку

Дата: 17.03.2019

Волейболист казанского «Зенита» Андрей Сурмачевский прокомментировал домашнюю победу над красноярскими «Енисеем» со счётом 3:2. 

«Очень устал эмоционально. Нас сегодня выпустили и сказали, что у нас нет права на ошибку. Мы играли на победу, и мы справились, 3:2 — тоже победа. Если бы проиграли, было бы очень плохо, ведь в „Зените“ особенно относятся к поражениям, в этом клубе принято выигрывать. Думаю, что все игроки довольны, так как мы нашли силы и дожали соперника», — поделился спортсмен. 

Особенно Сурмачевский выделил тяжелейшую вторую партию, которая завершилась со счётом 34:32 в пользу казанцев: «Если бы уступили во второй партии, то скорее всего мы бы проиграли. То, что мы выдержали, для нас большой опыт, такие матчи нужны, чтобы проверить себя на крепкость».

Источник

Написать комментарий

Войти с помощью:
КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ка_астрофа:
Выберите подходящий альбом или создайте новый