Юбилейный турнир выявил новых сильнейших борцов в Пестречинском районе Юбилейный турнир выявил новых сильнейших борцов в Пестречинском районе

Дата: Сегодня

Борцы Пестречинского района открыли новый сезон традиционным открытым турниром на призы ООО «Ак Барс – Пестрецы», пишет местная газета «Вперед».

Состязания ежегодно собирают сильнейших борцов района, соседних районов и Казани уже 15 лет подряд. Многие сильнейшие борцы за эти годы выходили на пестречинский ковер, где демонстрировали болельщикам увлекательные поединки.

В этом году среди мужчин принимали участие четыре команды, а среди юношей – шесть, пять пестречинских и одна из Московского района Казани. Турнир прошел на хорошем уровне, спортсмены показали захватывающие поединки.

Во время торжественного открытия спортсменов поприветствовали знаменитый борец Иван Баширов, заместитель генерального директора ООО «Ак Барс Пестрецы» Марсель Абдрахманов и другие. Баширова поздравили с 82-летием и вручили памятный подарок. Выступающие пожелали борцам захватывающих поединков, побед и удачи не только на коврах, но и в жизни.

Юноши боролись в трех весовых категориях и двух возрастных группах. Среди юношей 2003–2005 годов рождения победителями стали Денис Волков (в весе до 50 кг, Пестрецы), Ислам Шайдуллин (до 60 кг, Казань), Булат Ильматов (свыше 60 кг, Пестрецы), Ярослав Лывин (до 30 кг, Ленино-Кокушкино), Инсаф Ногманов (до 40 кг, Казань) и Ильяс Гарипов (свыше 40 кг, Казань).

В общекомандном зачете на первом месте оказались ленинококушкинцы, на втором – 2-я школа, на третьем – школа-интернат для детей с ограниченными возможностями здоровья, на четвертом – Шали, на пятом – 1-я школа. Казанцы выступали вне зачета. Все призеры и победители получили памятные подарки.

Источник

Написать комментарий

Войти с помощью:
КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ин_ормация:
Выберите подходящий альбом или создайте новый