Звезда ММА пожертвовал гонорар Донбассу

Дата: 22.02.2015

"Я дрался не за деньги. Это не главная цель моего боя. Весь гонорар от поединка я пожертвую людям в Донбассе", – заявил после боя с Владимиром Непочатовым, который прошел в рамках турнира "Оплот 108", Джефф Монсон.

Осенью 2014 года Монсон заявлял, что хочет принять российское гражданство. Чемпион мира по бразильскому джиу-джитсу уже несколько лет встречается с русской девушкой.

До этого Монсон неоднократно признавался в симпатиях к России. В мае 2014 года он поддержал акцию "Георгиевская ленточка", а на ринг выходил как под гимн Советского союза, так и под гимн Донбасса.

В России он выходил на ринг против братьев Александра и Федора Емельяненко, а также участвовал в нескольких крупных турнирах. На теле у американского спортсмена, есть татуировки с символами России, а также со словами "свобода" и "солидарность". Одну из своих татуировок Монсон сделал в Оренбурге в 2014 году.

В Донбассе складывается катастрофическая гуманитарная ситуация. В городах и селах отсутствуют газ, электричество, еда, элементарные лекарства, вода. Россия отправила в пострадавшие регионы уже 15 колонн с гуманитарным грузом и останавливаться на этом не собирается.

Источник: Дни.ру

Написать комментарий

Войти с помощью:
КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ка_дидатура:
Выберите подходящий альбом или создайте новый